dc.contributorAstudillo Machuca, Adelina
dc.creatorQuinde Robles, Bertha Angélica
dc.creatorRevelo Cabrera, Zelma Beatriz
dc.date2014-06-26T13:41:35Z
dc.date2014-06-26T13:41:35Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:41Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:41Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7919
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115932
dc.descriptionEstudio sobre la nutrición de los bebés, comparación de compotas industriales con compotas caseras, proponiendo nuevas fórmulas para introducir alimentos poco agradables en la dieta del infante. Control de calidad de las compotas elaboradas y las industriales, recomendando requisitos para su control, pues deben ser preparadas con mucha higiene.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-660
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCOMPOTAS CASERAS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleElaboración de compotas caseras con productos propios de la zona
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución