dc.contributorRosas Castro, Ruth Eugenia
dc.creatorUguña Rosas, Vilma Amanda
dc.creatorReinoso Padilla, Hernán Arturo
dc.creatorHerrera Vélez, Angel Mecías
dc.date2014-06-26T13:41:33Z
dc.date2014-06-26T13:41:33Z
dc.date1996
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:38Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:38Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7903
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115916
dc.descriptionLa coloración que ofrecen los alimentos elaborados en forma artificial puede traer consigo graves trastornos relacionados con la toxicidad de aquellos cuyo uso ha sido restringido. En esta tesis se relaciona la Química, Bromatología y Toxicología, de los pigmentos tanto permitidos como no permitidos. Además se incluyen datos estadísticos de los colorantes mayormente empleados en Cuenca, que han sido investigados en alimentos consumidos principalmente por niños. Con este estudio se pretende proporcionar una guía para que el fabricante de alimentos de el correcto uso a los colorantes principalmente a los de origen artificial
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-622
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectTOXICOLOGIA DE LOS COLORANTES
dc.subjectBROMATOLOGIA DE COLORANTES
dc.subjectALIMENTOS COLOREADOS
dc.subjectCOLORANTES NATURALES
dc.subjectCOLORANTES ARTIFICIALES
dc.titleInvestigación de colorantes en alimentos para niños
dc.typeTesis


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