dc.contributorMolina Narváez, Mario
dc.creatorQuito Pinos, Rómulo Esteban
dc.date2014-06-25T17:22:32Z
dc.date2014-06-25T17:22:32Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2018-03-14T19:31:59Z
dc.date.available2018-03-14T19:31:59Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115694
dc.descriptionLa tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al personal de supervisión elaborar productos en base a normas de higiene, manteniendo durante todo el proceso el compromiso de brindar al consumidor seguridad del producto final.
dc.descriptionIngeniero Industrial
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTN-42
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectGESTION DE CALIDAD
dc.subjectAGUA POTABLE
dc.subjectEMBUTIDOS
dc.subjectEMBUTIDOS LA ITALIANA
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA INDUSTRIAL
dc.titleImplementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Embutidos la Italiana
dc.typeTesis


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