dc.contributorVivar Crespo, Efraín
dc.creatorCabrera Arias, Juan Pablo
dc.date2014-06-25T17:22:30Z
dc.date2014-06-25T17:22:30Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2018-03-14T19:31:58Z
dc.date.available2018-03-14T19:31:58Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7669
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115685
dc.descriptionEl objetivo principal del presente estudio es tener una visión general de las condiciones de seguridad existentes en la planta procesadora de embutidos Projasa con el propósito de determinar y conocer los riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, y en base a esto determinar medidas preventivas y recomendaciones que puedan de alguna forma reducir los riesgos existentes. El procedimiento general de investigación comenzó con la identificación de los riesgos existentes, tras lo cual fueron evaluados utilizando distintas técnicas, tanto objetivas como subjetivas para poder determinar si son o no requeridas necesidades de control
dc.descriptionIngeniero Industrial
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTN-33
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIAL
dc.subjectERGONOMIA
dc.subjectPROJASA
dc.subjectEMBUTIDOS
dc.subjectPROTECCION CONTRA INCENDIOS
dc.subjectHIGIENE INDUSTRIAL
dc.subjectSEÑALIZACION
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA INDUSTRIAL
dc.titlePlan de Seguridad de Higiene Industrial para PROJASA
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución