dc.contributorCordero Gulá, Fabián
dc.creatorBacuilima Alvarracín, Nardo Gabriel
dc.creatorPeralta Pintado, Jorge Rafael
dc.date2014-06-25T15:06:05Z
dc.date2014-06-25T15:06:05Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2018-03-14T19:31:20Z
dc.date.available2018-03-14T19:31:20Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7455
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115473
dc.descriptionEl presente proyecto consiste en el análisis y diseño de la celosía con perfiles laminados en frio para la Ampliación del Coliseo Técnico de Riobamba. El capitulo 1 trata de las armaduras, y habla en una breve reseña de que es una armadura, criterios para el análisis de una armadura y métodos de análisis para armaduras. El capítulo 2 explica el método de diseño LRFD, tales como factores de carga y resistencia, ventajas, entre otros para la comprensión del método. El capítulo 3 se muestra el modelamiento de la armadura y las cargas empleadas, tales como carga muerta, carga viva y cargas especiales como carga del viento, lluvia, granizo y carga de sismo. El cuarto capítulo indica el diseño de la armadura mediante el método LRFD, se muestra el diseño de los cordones superiores, inferiores y diagonales de cada una de las partes de la estructura, y el diseño de la placa base tanto de las cerchas como del pórtico.
dc.descriptionIngeniero Civil
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTI-777
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCOLISEO TECNICO RIOBAMABA
dc.subjectVIVIENDA PERFILES LAMINADOS
dc.subjectLAMINADOS EN FRIO
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA CIVIL
dc.titleAnálisis y diseño de una estructura metálica con perfiles laminados en frio para la ampliación de un coliseo y el diseño de la cimentación
dc.typeTesis


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