dc.contributorAvecillas Torres, Angeles Imelda
dc.creatorCollahuazo Terreros, Cristina Pamela
dc.date2013-06-28T13:34:25Z
dc.date2013-06-28T13:34:25Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2018-03-14T19:19:46Z
dc.date.available2018-03-14T19:19:46Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3334
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1111586
dc.descriptionEn el presente trabajo monográfico se da a conocer la planificación, normas y estrategias establecidas que permitirá a los restaurantes especializados en la elaboración de mariscos; específicamente el restaurante en donde se realizó el estudio, “Los Cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador.”, brindar un servicio de catering integral, ofreciendo de esta manera al cliente valores agregados que no solo cubran la necesidad de proveer alimentos en un evento, sino precisando normas y estrategias para la puesta en marcha del mismo; desde su planificación, realización y posterior avalúo, con el fin de lograr este objetivo se emplea métodos para contratar personal altamente capacitado en cada requerimiento del servicio de catering, un sistema de producción controlado bajos las normas HACCP. BPM, POE. Y así, llegar al cliente con una oferta de alta calidad empleando estrategias de marketing apropiadas para el segmento de mercado al que deseamos dirigirnos.
dc.descriptionLicenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;90
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCEBICHES DE LA RUMIÑAHUI
dc.subjectSERVICIOS
dc.subjectCATERING
dc.subjectESTRATEGIAS
dc.subjectPLANIFICACION
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectRESTAURANTES
dc.subjectCUENCA
dc.subjectECUADOR
dc.titlePlanificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución