dc.contributorPérez Torres, Angel Oswaldo
dc.creatorBaculima Cellán, Christian Javier
dc.date2013-06-20T12:00:47Z
dc.date2013-06-20T12:00:47Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2018-03-14T19:19:33Z
dc.date.available2018-03-14T19:19:33Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3265
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1111517
dc.descriptionLa cocina cuencana es rica en sabores, tradiciones y cultura, un claro ejemplo de ello son su dulces, los cuales nos han sorprendido desde niños por su inigualable sabor, el aporte de este trabajo apunta a la conservación de estos dulces y su elaboración, pero con una característica innovadora, la presentación de postre al plato, la investigación de las recetas, las técnicas tradicionales y actuales para su preparación con su respectiva estandarización, nos llevan a un concepto diferente y novedoso que estamos dispuestos a descubrir.
dc.descriptionLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;44
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectDULCE
dc.subjectDULCES CUENCANOS
dc.subjectCOCINA CUENCANA
dc.subjectCUENCA
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.titlePropuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al plato
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución