dc.contributor | Pérez Torres, Angel Oswaldo | |
dc.creator | Baculima Cellán, Christian Javier | |
dc.date | 2013-06-20T12:00:47Z | |
dc.date | 2013-06-20T12:00:47Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:19:33Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:19:33Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3265 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1111517 | |
dc.description | La cocina cuencana es rica en sabores, tradiciones y cultura, un claro ejemplo de ello son su dulces, los cuales nos han sorprendido desde niños por su inigualable sabor, el aporte de este trabajo apunta a la conservación de estos dulces y su elaboración, pero con una característica innovadora, la presentación de postre al plato, la investigación de las recetas, las técnicas tradicionales y actuales para su preparación con su respectiva estandarización, nos llevan a un concepto diferente y novedoso que estamos dispuestos a descubrir. | |
dc.description | Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TGAS;44 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | DULCE | |
dc.subject | DULCES CUENCANOS | |
dc.subject | COCINA CUENCANA | |
dc.subject | CUENCA | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.title | Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al plato | |
dc.type | Tesis | |