dc.contributorGuzmán Galarza, Galo
dc.creatorLituma Aguirre, Santiago Javier
dc.date2013-06-11T16:06:29Z
dc.date2013-06-11T16:06:29Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2018-03-14T19:18:56Z
dc.date.available2018-03-14T19:18:56Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/3045
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1111300
dc.descriptionEn la presente investigación bibliográfica se describen las partes principales de la cadena de comercialización de la leche en el Ecuador, empezando con una descripción del producto, su importancia como alimento para el ser humano y un análisis de la situación actual de la leche en nuestro medio. Durante la descripción de la cadena de comercialización se adjuntan las normas y leyes para comercializar leche de calidad, que a su vez sea reconocida con incentivos económicos tanto por los procesadores como por los consumidores finales. Finaliza con información sobre los principales problemas que se generan para que la leche no siempre alcance la mejor calidad y a su vez las formas de pago no se cumplan según las disposiciones gubernamentales, las cuales se citarán durante el desarrollo del texto.
dc.descriptionMédico Veterinario Zootecnista
dc.descriptionCuenca
dc.languagespa
dc.relationMV;181
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LECHE BOVINA
dc.subjectLECHE COMERCIALIZACION
dc.subjectCOSTOS LECHE
dc.titleComercialización de leche bovina
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución