dc.creatorIdrovo Sánchez, Sandra Mariela
dc.date2013-06-05T21:37:37Z
dc.date2013-06-05T21:37:37Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2018-03-14T19:14:56Z
dc.date.available2018-03-14T19:14:56Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1633
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109927
dc.descriptionLa agricultura es una de las principales labores que se realiza dentro de la provincia del Azuay, puesto que está siendo muy bien aprovechada lo cual está haciendo que cada vez crezcan las fuentes de ingresos tanto en Ecuador como en nuestra provincia, tanto por sus productos como por el consumo de los mismos, así como para la elaboración de algunos de los platos típicos que brinda el Azuay, es bueno saber que los pobladores de sectores rurales de la provincia se dedican a esta actividad. Con el presente Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos se busca mantener la agricultura en todo el país, de manera especial en la provincia del Azuay. Este análisis tiene como finalidad encontrar argumentos críticos y reflexiones con el fin de mantener o mejorar la situación agrícola en la que se encuentra el Azuay, la gastronomía crece cada vez más por eso es muy conveniente que se mantengan los cultivos para que éstos sigan siendo parte de los principales platos tradicionales del Azuay.
dc.descriptionIngeniera en Turismo
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTUR;106
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCULTIVO EN EL AZUAY
dc.subjectPLATOS TIPICOS
dc.subjectAGRICULTURA AZUAYA
dc.subjectGRAMINEA
dc.subjectTUBERCULOS
dc.subjectAZUAY
dc.titleAnálisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución