dc.contributorPozo Rodríguez, Santiago
dc.creatorUrgilés Castro, Ruth Catalina
dc.date2013-06-05T21:37:37Z
dc.date2013-06-05T21:37:37Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2018-03-14T19:14:55Z
dc.date.available2018-03-14T19:14:55Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1628
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109922
dc.descriptionLa industria hotelera y los sistemas de calidad están estrechamente relacionados; porque cada uno de los servicios que se dan en los hoteles tiene como objetivo principal la satisfacción de los huéspedes y los clientes, interno y externo. Por consiguiente, la calidad debe ser tomada con una estrategia, como un mecanismo para la mejora continua del servicio y no como una obligación o quizá sólo para conseguir un certificado; es necesario que cada compañía permanezca a la vanguardia de los continuos cambios de necesidades y requerimientos de los visitantes
dc.descriptionIngeniero de Turismo
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTUR;12
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectTURISMO
dc.subjectTURISMO ECUATORIANO
dc.subjectHOTELERIA
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectSERVICIOS
dc.titleSistemas de calidad aplicados a los procesos departamentales de un hotel 4 estrellas en Ecuador
dc.typeTesis


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