dc.contributorCarpio Alvarez, Santiago Domingo
dc.creatorLeón Condo, Hugo Andrés
dc.date2013-06-05T21:30:02Z
dc.date2013-06-05T21:30:02Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2018-03-14T19:14:51Z
dc.date.available2018-03-14T19:14:51Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1602
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109896
dc.descriptionEl presente ensayo enfoca pautas probatorias para la creación un local de comida para personas con problemas de sobrepeso, mayores de 40 años que tienen dos particularidades la primera de ser familiares de pacientes atendidos en los centros médicos, la segunda que son personas que por su jornada laboral, requieren adquirir comida preparada en días ordinarios, se enfatiza el uso de condimentos y pigmentos naturales, las formas básicas de preparación, la cantidad, calidad y la armonía entre los nutrientes, para lo cual se realizó una revisión bibliográfica referente al sobrepeso y obesidad y su epidemiologia, la misma que tiene su factor etiológico en la alimentación y los hábitos de vida saludable, siendo muy importante elegir bien el establecimiento, los platos, tomarse tiempo para comer y hacerlo en compañía, y mantener un control sobre las raciones y la forma de alimentarse.
dc.descriptionLicenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;65
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectSOBREPESO
dc.subjectOBESIDAD
dc.subjectGASTRONOMIA SALUDABLE
dc.titleProyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de Cuenca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución