dc.contributorJaramillo Granda, Marlene
dc.creatorVallejo Delgado, Diana Carolina
dc.date2013-06-05T21:30:01Z
dc.date2013-06-05T21:30:01Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2018-03-14T19:14:50Z
dc.date.available2018-03-14T19:14:50Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109888
dc.descriptionElaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes.
dc.descriptionLicenciado en Gastronomía y Servicios de alimentos y bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;10
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectTRUFAS DE CHOCOLATE
dc.subjectTECNICAS DE ELABORACION
dc.subjectELABORACION ARTESANAL
dc.subjectTEMPERATURAS
dc.subjectTEXTURA
dc.titleElaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución