dc.contributor | Jaramillo Granda, Marlene | |
dc.creator | Vallejo Delgado, Diana Carolina | |
dc.date | 2013-06-05T21:30:01Z | |
dc.date | 2013-06-05T21:30:01Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:14:50Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:14:50Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1594 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109888 | |
dc.description | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes. | |
dc.description | Licenciado en Gastronomía y Servicios de alimentos y bebidas | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TGAS;10 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.subject | TRUFAS DE CHOCOLATE | |
dc.subject | TECNICAS DE ELABORACION | |
dc.subject | ELABORACION ARTESANAL | |
dc.subject | TEMPERATURAS | |
dc.subject | TEXTURA | |
dc.title | Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate | |
dc.type | Tesis | |