dc.contributorCarranza Tenorio, Juan Fernando
dc.creatorAguilar Astudillo, Rosana
dc.creatorVillacís Avilés, Rosario Catalina
dc.date2013-06-05T21:29:55Z
dc.date2013-06-05T21:29:55Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2018-03-14T19:14:45Z
dc.date.available2018-03-14T19:14:45Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1564
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109858
dc.descriptionProyecto de factibilidad para la creación de una crepería , es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto, la factibilidad a través de la segmentación del cliente y el estudio de la competencia. El siguiente paso es el desarrollo de la ingeniería del proyecto y marketing, donde se desarrollan aspectos generales relacionados con nombre, logotipo, ubicación, infraestructura, organización, menú, detalles del servicio y análisis FODA. El tercer capítulo es una muestra de las recetas básicas con sus respectivos proveedores. Y finalmente, con la información anterior se elabora la última etapa que es el análisis financiero, esta constituye la parte más importante del proyecto debido a que determinará el monto de la inversión, los costos y gastos generales, la proyección de ventas y los estados financieros proyectados, todos puntos relevantes para la búsqueda de un inversionista o la ejecucióndel negocio.
dc.descriptionLicenciado en Servicios de Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;27
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCREACION DE CREPERIA
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectANALISIS FINANCIERO
dc.subjectCREPERIA
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una crepería
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución