dc.contributor | Carranza Tenorio, Juan Fernando | |
dc.creator | Aguilar Astudillo, Rosana | |
dc.creator | Villacís Avilés, Rosario Catalina | |
dc.date | 2013-06-05T21:29:55Z | |
dc.date | 2013-06-05T21:29:55Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:14:45Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:14:45Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1564 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1109858 | |
dc.description | Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería , es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto, la factibilidad a través de la segmentación del cliente y el estudio de la competencia. El siguiente paso es el desarrollo de la ingeniería del proyecto y marketing, donde se desarrollan aspectos generales relacionados con nombre, logotipo, ubicación, infraestructura, organización, menú, detalles del servicio y análisis FODA. El tercer capítulo es una muestra de las recetas básicas con sus respectivos proveedores. Y finalmente, con la información anterior se elabora la última etapa que es el análisis financiero, esta constituye la parte más importante del proyecto debido a que determinará el monto de la inversión, los costos y gastos generales, la proyección de ventas y los estados financieros proyectados, todos puntos relevantes para la búsqueda de un inversionista o la ejecucióndel negocio. | |
dc.description | Licenciado en Servicios de Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TGAS;27 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | CREACION DE CREPERIA | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | ANALISIS FINANCIERO | |
dc.subject | CREPERIA | |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería | |
dc.type | Tesis | |