dc.contributorLeana Zumbado Gutiérrez
dc.creatorJiménez Mora, Mónica
dc.date2016-09-29T16:46:24Z
dc.date2016-09-29T16:46:24Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2018-03-14T19:05:59Z
dc.date.available2018-03-14T19:05:59Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/13200
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1107738
dc.descriptionAdquiere experiencia y conocimiento acerca de la función del Médico Veterinario en el área de inspección de alimentos de origen animal, mediante la práctica cotidiana en una de las plantas de sacrificio y proceso de aves de elevado volúmen de producción. Se desarrolló en dos etapas, la primera consistión en asistir a una planta procesadora de pollo altamente tecnificada y con un volúmen de sacrificio, en promedio 55 mil aves por día. La segunda etapa consistió en la recolecta, remisión y análisis microbiológico de muestras de pollo de plantas de sacrificio y puntos de venta nacional.
dc.languagees
dc.publisherHeredia, CR. : M. Jiménez N.
dc.publisherUniversidad Nacional de Costa Rica
dc.publisherEscuela de Medicina Veterinaria
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/
dc.subjectPOLLOS
dc.subjectMEDICINA VETERINARIA
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNE
dc.subjectMATADEROS
dc.subjectINSPECCION DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectENFERMEDADES EN POLLOS
dc.subjectSALUD PUBLICA
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.titleInspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución