dc.contributor | Leana Zumbado Gutiérrez | |
dc.creator | Jiménez Mora, Mónica | |
dc.date | 2016-09-29T16:46:24Z | |
dc.date | 2016-09-29T16:46:24Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:05:59Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:05:59Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11056/13200 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1107738 | |
dc.description | Adquiere experiencia y conocimiento acerca de la función del Médico Veterinario en el área de inspección de alimentos de origen animal, mediante la práctica cotidiana en una de las plantas de sacrificio y proceso de aves de elevado volúmen de producción. Se desarrolló en dos etapas, la primera consistión en asistir a una planta procesadora de pollo altamente tecnificada y con un volúmen de sacrificio, en promedio 55 mil aves por día. La segunda etapa consistió en la recolecta, remisión y análisis microbiológico de muestras de pollo de plantas de sacrificio y puntos de venta nacional. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Heredia, CR. : M. Jiménez N. | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Costa Rica | |
dc.publisher | Escuela de Medicina Veterinaria | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/ | |
dc.subject | POLLOS | |
dc.subject | MEDICINA VETERINARIA | |
dc.subject | INDUSTRIA DE LA CARNE | |
dc.subject | MATADEROS | |
dc.subject | INSPECCION DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES EN POLLOS | |
dc.subject | SALUD PUBLICA | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
dc.title | Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción | |
dc.type | Tesis | |