dc.creatorLauria, Aldo
dc.date2012-01-24
dc.date2013-01-22T15:10:57Z
dc.date2013-01-22T15:10:57Z
dc.date2013-01-22
dc.date.accessioned2018-03-14T18:45:47Z
dc.date.available2018-03-14T18:45:47Z
dc.identifierhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1910
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/4549
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1100289
dc.descriptionIntroducción Este libro constituye una valiosa y excepcional contribución no sólo al estudio comparativo de la producción, distribución y consumo del café en América Latina, sino también para cualquier lector interesado en la historia socioagraria de América Latina. La mayoría de los artículos de este volumen se prepararon inicialmente como ponencias en una conferencia pionera en estudios comparativo, organizada por la SSRC y la Universidad de Colombia en 1988. Sin embargo, otros artículos fueron escritos especialmente para el volumen, lo cual ha ampliado la dimensión comparativa del libro…
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional - Universidad de Costa Rica
dc.relationhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1910/1814
dc.sourceRevista de Historia; No 41 (2000): Revista de Historia #41
dc.subjectcafé, América Latina
dc.titleComentario del libro “Café, sociedad y poder en América Latina”
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución