dc.creatorboza, Alejandra
dc.creatorSolórzano Fonseca, Juan Carlos
dc.date2012-01-24
dc.date2013-01-22T15:10:55Z
dc.date2013-01-22T15:10:55Z
dc.date2013-01-22
dc.date.accessioned2018-03-14T18:45:44Z
dc.date.available2018-03-14T18:45:44Z
dc.identifierhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1849
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/4532
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1100272
dc.descriptionResumen Explora la forma y el momento en que se inicia y se desarrolló al consumo del café en la sociedad costarricense, con el fin de determinar la relación entre el consumo de café y sociabilidad identataria y reconocer los factores que contribuyeron al crecimiento de consumo interno. Abstract The author explores how and when coffee consumption developed in Costa Rican society in order to determine the relationship between coffee consumption, sociability, and identity, and highlight the factor which contributed  to the growth of domestic consumption.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional - Universidad de Costa Rica
dc.relationhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1849/1753
dc.sourceRevista de Historia; No 42 (2000): Revista de Historia #42
dc.subjectIndígenas; café; Talamanca; Guatuzo; Costa Rica; sociabilidad; consumo
dc.titleEl Estado nacional y los indígenas: el caso de Talamanca y Guatuzo. Costa Rica 1821-1910
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución