dc.creator | boza, Alejandra | |
dc.creator | Solórzano Fonseca, Juan Carlos | |
dc.date | 2012-01-24 | |
dc.date | 2013-01-22T15:10:55Z | |
dc.date | 2013-01-22T15:10:55Z | |
dc.date | 2013-01-22 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T18:45:44Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T18:45:44Z | |
dc.identifier | http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1849 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11056/4532 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1100272 | |
dc.description | Resumen Explora la forma y el momento en que se inicia y se desarrolló al consumo del café en la sociedad costarricense, con el fin de determinar la relación entre el consumo de café y sociabilidad identataria y reconocer los factores que contribuyeron al crecimiento de consumo interno. Abstract The author explores how and when coffee consumption developed in Costa Rican society in order to determine the relationship between coffee consumption, sociability, and identity, and highlight the factor which contributed to the growth of domestic consumption. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional - Universidad de Costa Rica | |
dc.relation | http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1849/1753 | |
dc.source | Revista de Historia; No 42 (2000): Revista de Historia #42 | |
dc.subject | Indígenas; café; Talamanca; Guatuzo; Costa Rica; sociabilidad; consumo | |
dc.title | El Estado nacional y los indígenas: el caso de Talamanca y Guatuzo. Costa Rica 1821-1910 | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas | |