dc.creatorBeltrán, Janss
dc.date2014-01-13T19:16:46Z
dc.date2014-01-13T19:16:46Z
dc.date2013-04
dc.date.accessioned2018-03-14T14:52:50Z
dc.date.available2018-03-14T14:52:50Z
dc.identifier9789978101230
dc.identifierhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5568
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1092898
dc.descriptionEstas investigaciones de la carrera de Ingeniería Agropecuaria que la Universidad Politécnica Salesiana oferta en Cayambe, son resultado de una apuesta por el desarrollo local y hoy salen a la luz gracias al aporte de Ayuda en Acción, Ecuador. Se trata de diez trabajos que van desde el valor en la alimentación de las especies andinas como la mashua, el melloco, la oca, a la producción de bioinsumos pasando por la correlación de métodos en el laboratorio para el control de la mastitis, mejoramiento sanitario del queso fresco y propuestas de cambios en la producción agropecuaria. Su lectura dará fe del resultado académico y de la aplicabilidad de las investigaciones. Más allá de la satisfacción por el éxito de una iniciativa fraguada al calor de las discusiones sobre el modelo de desarrollo y el papel del agente externo, está el sentirse privilegiado de la confianza brindada por las comunidades indígenas de Cayambe y Pedro Moncayo para poner en juego sus capacidades y posibilidades para lograr metas y diseñar nuevos futuros.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherAbya-Yala/UPS
dc.subjectDESARROLLO
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectPEDRO MONCAYO
dc.subjectCAYAMBE
dc.titleProducción agropecuaria y desarrollo local en los cantones
 Cayambe y Pedro Moncayo
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución