dc.creator | Guerrero H., Jorge E. | |
dc.date | 2017-03-10T22:03:55Z | |
dc.date | 2017-03-10T22:03:55Z | |
dc.date | 1986-06 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T12:56:22Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T12:56:22Z | |
dc.identifier | Guerrero H., Jorge E., La disponibilidad de alimentos para consumo humano. La producción agropecuaria en el Ecuador. Comercialización para el consumo interno y la exportación de excedentes. Quito, 1986, 130p. XIII Curso Superior de Seguridad Nacional y Desarrollo | |
dc.identifier | http://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4190 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1072703 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | 130p. | |
dc.publisher | Quito | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Producción agropecuaria | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | consumidor | |
dc.title | La disponibilidad de alimentos para consumo humano. La producción agropecuaria en el Ecuador. Comercialización para el consumo interno y la exportación de excedentes | |
dc.type | Otro | |