dc.creatorGuerrero H., Jorge E.
dc.date2017-03-10T22:03:55Z
dc.date2017-03-10T22:03:55Z
dc.date1986-06
dc.date.accessioned2018-03-14T12:56:22Z
dc.date.available2018-03-14T12:56:22Z
dc.identifierGuerrero H., Jorge E., La disponibilidad de alimentos para consumo humano. La producción agropecuaria en el Ecuador. Comercialización para el consumo interno y la exportación de excedentes. Quito, 1986, 130p. XIII Curso Superior de Seguridad Nacional y Desarrollo
dc.identifierhttp://repositorio.iaen.edu.ec/handle/24000/4190
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1072703
dc.formatapplication/pdf
dc.language130p.
dc.publisherQuito
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectProducción agropecuaria
dc.subjectComercialización
dc.subjectconsumidor
dc.titleLa disponibilidad de alimentos para consumo humano. La producción agropecuaria en el Ecuador. Comercialización para el consumo interno y la exportación de excedentes
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución