dc.creatorCaranqui, Jorge
dc.creatorPino, Marcelo
dc.date2015-03-04T19:23:20Z
dc.date2015-03-04T19:23:20Z
dc.date2015-03-04T19:23:20Z
dc.date.accessioned2018-03-13T18:17:50Z
dc.date.available2018-03-13T18:17:50Z
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3741
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1060500
dc.descriptionEl presente estudio indaga la alimentación de la vicuña en cinco parcelas de 1 m² de super páramo y páramo herbáceo en la Reserva de Producción Faunística Chimborazo. Utilizamos el método de parcelas GLORÍA. Se obtuvieron las coberturas en cada una de las parcelas. Según datos obtenidos Elymus cordilleranus, en super páramo y Calamagrostis intermedia en páramo herbáceo son principalmente las especies requeridas para la alimentación; cuando faltare esas, alternativas pueden ser Hypochaeris sessiliflora, Werneria nubígena o Geranium ecuadorense. Por lo que se recomienda hacer seguimientos a larga plazo y realizar prácticas de restauración ecológica especialmente con Elymus cordilleranus
dc.descriptionMAE Dirección Provincial de Chimborazo, Escuela Superior Politécnica del chimborazo
dc.languagespa
dc.relationJC;29
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectPáramo herbáceo
dc.subjectSuper páramo
dc.subjectCalamagrostis intermedia
dc.subjectElymus cordilleranus.
dc.titleESPECIES ALIMENTICIAS DE LA VICUÑA EN LA RESERVA DE PRODUCCIÓN FAUNÍSTICA CHIMBORAZO, ECUADOR
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución