dc.contributorBetancourt, Sarita
dc.contributorSalazar, Cecilia
dc.creatorMorales Martínez, Perla Belén
dc.date.accessioned2014-07-28T21:19:47Z
dc.date.available2014-07-28T21:19:47Z
dc.date.created2014-07-28T21:19:47Z
dc.date.issued2014-07-28T21:19:47Z
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3465
dc.description.abstractEl propósito de la investigación realizada, fue brindar alternativas de menú diarios, considerando principios nutritivos y características sensoriales atractivas, a través de un recetario que promoviera el mejoramiento de la alimentación de los ancianos del HOSPITAL GERIÁTRICO DEL PATRONATO MUNICIPAL DE QUERO, TUNGURAHUA, con preparaciones estandarizadas, uso correcto de porciones y texturas adecuadas para la población investigada. El método utilizado fue, Descriptivo - transversal. La población estudiada fue 150 ancianos, se aplicaron encuestas a cada representante de los pacientes y a empleados del Hospital Geriátrico. El 100% coincidió que el menú existente era improvisado en función de los productos de temporada del Cantón y sin ningún conocimiento Gastronómico y Nutricional. El 75% de la población estudiada, no estaba de acuerdo con el servicio de alimentación, además el 95% consideró necesaria la elaboración de un ciclo de menús que tomará en cuenta los cambios fisiológicos que sufre esta población estudiada y que evitará problemas en la masticación y digestión.
dc.languagespa
dc.relationUDCTFSP;84T00060
dc.subjectPROVINCIA DE TUNGURAHUA
dc.subjectHOSPITAL GERIÁTRICO
dc.subjectCANTÓN QUERO
dc.subjectPROPUESTA GASTRONÓMICA
dc.titlePropuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010
dc.typeTesis


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