dc.contributorLópez Salazar, Jesús
dc.contributorZurita León, Manuel
dc.creatorRuiz Mármol, Hernán Patricio
dc.date.accessioned2011-11-24T20:46:50Z
dc.date.available2011-11-24T20:46:50Z
dc.date.created2011-11-24T20:46:50Z
dc.date.issued2002-11
dc.identifierRuíz Mármol, Hernán Patricio. (2002). Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/952
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T012
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectCOMERCIALIZACION
dc.subjectCARNE DE RES
dc.subjectCARNE DE CERDO
dc.subjectCARRAGENINAS
dc.titleEvaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución