dc.contributor | López Salazar, Jesús | |
dc.contributor | Zurita León, Manuel | |
dc.creator | Ruiz Mármol, Hernán Patricio | |
dc.date.accessioned | 2011-11-24T20:46:50Z | |
dc.date.available | 2011-11-24T20:46:50Z | |
dc.date.created | 2011-11-24T20:46:50Z | |
dc.date.issued | 2002-11 | |
dc.identifier | Ruíz Mármol, Hernán Patricio. (2002). Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/952 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T012 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | PRODUCCION | |
dc.subject | COMERCIALIZACION | |
dc.subject | CARNE DE RES | |
dc.subject | CARNE DE CERDO | |
dc.subject | CARRAGENINAS | |
dc.title | Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y Ahumada | |
dc.type | Tesis | |