dc.contributor | Vayas, Enrique | |
dc.contributor | Jiménez A, José | |
dc.creator | Carrillo Pumalema, Josefina Dolores | |
dc.date.accessioned | 2011-11-21T20:50:58Z | |
dc.date.available | 2011-11-21T20:50:58Z | |
dc.date.created | 2011-11-21T20:50:58Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | Carrillo Pumalema, Josefina Dolores.(2003). Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/925 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T049 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | PECTINAS | |
dc.subject | HELADOS | |
dc.subject | PRODUC DE ALIMENTOS | |
dc.title | Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche | |
dc.type | Tesis | |