dc.contributorVayas, Enrique
dc.contributorJiménez A, José
dc.creatorCarrillo Pumalema, Josefina Dolores
dc.date.accessioned2011-11-21T20:50:58Z
dc.date.available2011-11-21T20:50:58Z
dc.date.created2011-11-21T20:50:58Z
dc.date.issued2003
dc.identifierCarrillo Pumalema, Josefina Dolores.(2003). Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/925
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T049
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLECHE
dc.subjectPECTINAS
dc.subjectHELADOS
dc.subjectPRODUC DE ALIMENTOS
dc.titleUtilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche
dc.typeTesis


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