dc.contributor | Vayas M, Enrique | |
dc.contributor | López José | |
dc.creator | Cuvi Santiago, Julio Patricio | |
dc.date.accessioned | 2011-11-17T21:24:56Z | |
dc.date.available | 2011-11-17T21:24:56Z | |
dc.date.created | 2011-11-17T21:24:56Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | Cuvi Santiago, Julio Patricio.(2004). utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/915 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T055 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | CALCIO | |
dc.subject | YOGHURT | |
dc.subject | CASEINA | |
dc.subject | PRODUCCION DE YOGURT | |
dc.title | Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético | |
dc.type | Tesis | |