dc.contributorVayas, Enrique
dc.contributorAndrade A, Gustavo
dc.creatorCely Lopez, Mayra Beatriz
dc.date.accessioned2011-11-16T20:36:42Z
dc.date.available2011-11-16T20:36:42Z
dc.date.created2011-11-16T20:36:42Z
dc.date.issued2004
dc.identifierCely Lopez, Mayra Beatriz. (2004). Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/903
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T066
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSANIDAD
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
dc.subjectEMPRESA PARMALAT
dc.subjectTECNOLOGIA DE LA LECHE
dc.titleImplementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución