dc.contributorDíaz M, Byron
dc.contributorLópez S, Jesús
dc.creatorSoria Panata, Esther Alexandra
dc.date.accessioned2011-11-10T15:54:54Z
dc.date.available2011-11-10T15:54:54Z
dc.date.created2011-11-10T15:54:54Z
dc.date.issued2006
dc.identifierSoria P, Esther Alexandra. (2006). Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/864
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T0106
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectLECHE PASTEURIZADA
dc.subjectQUESO FRESCO
dc.subjectHACIENDA RUMIPAMBA
dc.subjectARPCC
dc.titleImplementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
dc.typeTesis


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