dc.contributor | Díaz M, Byron | |
dc.contributor | López S, Jesús | |
dc.creator | Soria Panata, Esther Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2011-11-10T15:54:54Z | |
dc.date.available | 2011-11-10T15:54:54Z | |
dc.date.created | 2011-11-10T15:54:54Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | Soria P, Esther Alexandra. (2006). Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/864 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T0106 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | LECHE PASTEURIZADA | |
dc.subject | QUESO FRESCO | |
dc.subject | HACIENDA RUMIPAMBA | |
dc.subject | ARPCC | |
dc.title | Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba | |
dc.type | Tesis | |