dc.contributorVayas Machado, César Enrique
dc.creatorCali Allauca, Carlos Guillermo
dc.date.accessioned2011-11-09T22:03:25Z
dc.date.available2011-11-09T22:03:25Z
dc.date.created2011-11-09T22:03:25Z
dc.date.issued2007
dc.identifierCali Allauca, Carlos Guillermo. (2007). Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/860
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T0104
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSOYA
dc.subjectQUESO FRESCO
dc.subjectHARINA DE SOYA
dc.subjectSALSA DE SOYA
dc.titleElaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución