dc.contributor | Vayas Machado, César Enrique | |
dc.creator | Cali Allauca, Carlos Guillermo | |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T22:03:25Z | |
dc.date.available | 2011-11-09T22:03:25Z | |
dc.date.created | 2011-11-09T22:03:25Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | Cali Allauca, Carlos Guillermo. (2007). Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/860 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T0104 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | SOYA | |
dc.subject | QUESO FRESCO | |
dc.subject | HARINA DE SOYA | |
dc.subject | SALSA DE SOYA | |
dc.title | Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya | |
dc.type | Tesis | |