dc.contributorVayas Machado, César Enrique
dc.contributorTrujillo, Vicente
dc.creatorToledo Calvopiña, Benigna Marisol
dc.date.accessioned2011-11-09T21:44:06Z
dc.date.available2011-11-09T21:44:06Z
dc.date.created2011-11-09T21:44:06Z
dc.date.issued2008-01-07
dc.identifierToledo Calvopiña, Benigna Mariso. (2008). Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/855
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T0113
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHARINA DE QUINUA
dc.subjectMANJAR DE LECHE
dc.subjectTECNOLOGIA DE LA LECHE
dc.subjectDULCE DE LECHE
dc.titleEvaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución