dc.contributor | Vayas Machado, César Enrique | |
dc.contributor | Trujillo, Vicente | |
dc.creator | Toledo Calvopiña, Benigna Marisol | |
dc.date.accessioned | 2011-11-09T21:44:06Z | |
dc.date.available | 2011-11-09T21:44:06Z | |
dc.date.created | 2011-11-09T21:44:06Z | |
dc.date.issued | 2008-01-07 | |
dc.identifier | Toledo Calvopiña, Benigna Mariso. (2008). Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/855 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T0113 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | HARINA DE QUINUA | |
dc.subject | MANJAR DE LECHE | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE LA LECHE | |
dc.subject | DULCE DE LECHE | |
dc.title | Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche | |
dc.type | Tesis | |