dc.contributor | Vayas Machado. Enrique César | |
dc.contributor | Zurita Montenegro, Edwin Darío | |
dc.creator | Sánchez Basantes, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2011-11-07T14:30:22Z | |
dc.date.available | 2011-11-07T14:30:22Z | |
dc.date.created | 2011-11-07T14:30:22Z | |
dc.date.issued | 2009-11-25 | |
dc.identifier | Sánchez Basantes, José Luis. (2009). Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | |
dc.identifier | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/818 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | |
dc.relation | UDCTFCP;27T0157 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | PROTEINAS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE LA LECHE | |
dc.subject | INDUSTRIA DE LA LECHE | |
dc.subject | POSTRES [Preparación] | |
dc.title | Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela | |
dc.type | Tesis | |