dc.contributorVayas Machado. Enrique César
dc.contributorZurita Montenegro, Edwin Darío
dc.creatorSánchez Basantes, José Luis
dc.date.accessioned2011-11-07T14:30:22Z
dc.date.available2011-11-07T14:30:22Z
dc.date.created2011-11-07T14:30:22Z
dc.date.issued2009-11-25
dc.identifierSánchez Basantes, José Luis. (2009). Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/818
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;27T0157
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPROTEINAS
dc.subjectTECNOLOGIA DE LA LECHE
dc.subjectINDUSTRIA DE LA LECHE
dc.subjectPOSTRES [Preparación]
dc.titleUtilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución