dc.contributorZurita León, Manuel Euclides
dc.contributorFiallos Ortega, Luis Rafael
dc.creatorBarros Negrete, Pablo Vinicio
dc.date.accessioned2010-03-18T15:52:13Z
dc.date.available2010-03-18T15:52:13Z
dc.date.created2010-03-18T15:52:13Z
dc.date.issued2009-11-12
dc.identifierBarros Negrete, Pablo Vinicio. (2009). Evaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de Engorde. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTFCP;17T0921
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectADITIVOS ALIMENTARIOS
dc.subjectAVICULTURA
dc.subjectSUBPRODUCTOS DE LA CAÑA
dc.subjectALIMENTACION DE POLLOS
dc.subjectMANEJO DE POLLOS
dc.subjectPOLLOS DE ENGORDE
dc.titleEvaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de Engorde
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución