dc.creatorO’Farrill, Maria E.
dc.creatorPeralta, Luis M.
dc.date2010-04-20T16:02:57Z
dc.date2010-09-07T16:44:47Z
dc.date2011-03-10T14:50:19Z
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dc.date2009-11
dc.identifierhttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9352
dc.descriptionEn el trabajo se realiza un estudio de selección de alternativas de control, que permiten implementar una estrategia de control óptima, siguiendo enfoques novedosos de la teoría de control optimizante, para el proceso de cocción de masas cocidas de primera en una empresa azucarera, apoyado en la simulación dinámica de un modelo matemático fenomenológico que caracteriza a este proceso. Como resultado se obtuvieron cuatro esquemas que garantizan de manera robusta y satisfactoria la calidad del proceso de cristalización e incluyen incrementos en la producción de azúcar y un efecto económico favorable, considerando perturbaciones en las variables de entrada a la etapa objeto de estudio.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCONTROL AUTOMÁTICO
dc.subjectSIMULACIÓN POR COMPUTADOR
dc.subjectMODELOS MATEMÁTICOS
dc.subjectAUTOMATIC CONTROL
dc.subjectCOMPUTER SIMULATION
dc.subjectMATHEMATICAL MODELS
dc.titleEstudio de control automático de la etapa de cocción de masas cocidas de primera, bajo los enfoques de la teoría de control optimizante
dc.typeArtículos de revistas


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