dc.creatorAcosta Martínez, Delvis Rafael
dc.creatorJosefina A., Jover de la Prida
dc.date2010-01-15T16:07:49Z
dc.date2010-09-07T16:44:55Z
dc.date2011-03-10T14:50:17Z
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dc.date2009-11
dc.identifierhttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9381
dc.descriptionEl Método de fermentación Acosta para obtener concentraciones de alcoholes superiores en aguardientes menores de 350 mg/l, no es mas que una interrupción del proceso de fermentación llevado a cabo por la sacchoroyces sereviciae en la producción de etanol, desviando su ruta metabólica hacia la formación de biomasa, logrando en cierto punto de la fermentación alcohólica un equilibrio entre la concentración de etanol formada y la concentración de Alcoholes Superiores, siendo esta ultima mínima e incrementando así las producciones de bebidas y licores los cuales le incrementan la entrada de divisa al país para el crecimiento de su economía.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectREACCIONES QUÍMICAS
dc.subjectFERMENTATION
dc.subjectCHEMICAL REACTIONS
dc.titleMétodo de Fermentación “Acosta” para obtener concentraciones de alcoholes superiores en aguardientes menores de 350mg/l.
dc.typeArtículos de revistas


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