dc.creator | Acosta Martínez, Delvis Rafael | |
dc.creator | Josefina A., Jover de la Prida | |
dc.date | 2010-01-15T16:07:49Z | |
dc.date | 2010-09-07T16:44:55Z | |
dc.date | 2011-03-10T14:50:17Z | |
dc.date | 2010-01-15T16:07:49Z | |
dc.date | 2010-09-07T16:44:55Z | |
dc.date | 2011-03-10T14:50:17Z | |
dc.date | 2009-11 | |
dc.identifier | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9381 | |
dc.description | El Método de fermentación Acosta para obtener concentraciones de alcoholes superiores en
aguardientes menores de 350 mg/l, no es mas que una interrupción del proceso de fermentación
llevado a cabo por la sacchoroyces sereviciae en la producción de etanol, desviando su ruta
metabólica hacia la formación de biomasa, logrando en cierto punto de la fermentación
alcohólica un equilibrio entre la concentración de etanol formada y la concentración de Alcoholes
Superiores, siendo esta ultima mínima e incrementando así las producciones de bebidas y
licores los cuales le incrementan la entrada de divisa al país para el crecimiento de su economía. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.subject | REACCIONES QUÍMICAS | |
dc.subject | FERMENTATION | |
dc.subject | CHEMICAL REACTIONS | |
dc.title | Método de Fermentación “Acosta” para obtener concentraciones de alcoholes superiores en aguardientes menores de 350mg/l. | |
dc.type | Artículos de revistas | |