dc.creatorMollocana Vizuete, Daniela Lorena
dc.creatorMayra Irene, Suárez Hurtado
dc.date2010-03-15T13:26:37Z
dc.date2010-03-15T13:26:37Z
dc.date2009
dc.identifierT-IAP / 0355 / CD 2375
dc.identifierhttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
dc.descriptionEl desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias.
dc.descriptionRojas Dávalos, Mauricio (Director)
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2009
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDISENO DE PROCESOS
dc.subjectGESTION DE LA CALIDAD
dc.subjectRECURSOS HUMANOS
dc.subjectGERENCIA DE PROCESOS
dc.titleDiseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución