dc.creator | Mollocana Vizuete, Daniela Lorena | |
dc.creator | Mayra Irene, Suárez Hurtado | |
dc.date | 2010-03-15T13:26:37Z | |
dc.date | 2010-03-15T13:26:37Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.identifier | T-IAP / 0355 / CD 2375 | |
dc.identifier | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782 | |
dc.description | El desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias. | |
dc.description | Rojas Dávalos, Mauricio (Director) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO/ EPN/ 2009 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | DISENO DE PROCESOS | |
dc.subject | GESTION DE LA CALIDAD | |
dc.subject | RECURSOS HUMANOS | |
dc.subject | GERENCIA DE PROCESOS | |
dc.title | Diseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000 | |
dc.type | Tesis | |