dc.creatorSoria Peñafiel, Rafael Andrés
dc.creatorCarvajal Sarzosa, Pablo Esteban
dc.date2009-09-01T17:39:44Z
dc.date2009-09-01T17:39:44Z
dc.date2008-05
dc.identifierT-IM / 1317
dc.identifierhttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612
dc.descriptionEl proyecto detalla el diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada para el Centro de Distribución Sur de PRONACA en Quito, Ecuador. Esta máquina permite descargar cerdos desde los furgones refrigerados y colocarlos en un riel, desde donde son dirigidos al cuarto frío. El diseño de los componentes se efectúa con la ayuda del software de análisis por elementos finitos ALGOR. También se describe el cálculo y proceso de selección de otros elementos mecánicos que tiene la máquina como rodamientos, anclajes y la unidad hidráulica. Se realiza además un análisis financiero para estimar el costo del proyecto.
dc.descriptionLandázuri Carrillo, Oswaldo (Director)
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2008
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDISENO DE MAQUINAS
dc.subjectELEMENTOS DE MAQUINAS
dc.titleDiseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución