dc.contributorArévalo de Gauggel, Gloria
dc.contributorGauggel, Carlos
dc.creatorMite C., José R.
dc.date2016-08-11T00:35:29Z
dc.date2016-08-11T00:35:29Z
dc.date2005
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5238
dc.descriptionLas curvas de absorción son instrumentos que brindan los datos más cercanos a lo que en realidad consume un cultivo durante todo su ciclo de desarrollo, por lo tanto indican la cantidad mínima requerida que un cultivo necesita durante su etapa de vida. Éstas curvas sirven para ajustar los programas de fertilización y obtener mayores rendimientos. El objetivo del estudio fue determinar las curvas de absorción de Nitrógeno (N), Fósforo (P), Potasio (K), Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Azufre (S), Cubre (Cu), Hierro (Fe), Manganeso (Mn), Zinc (Zn) y Boro (B) en las variedades CP-722086, MEX-69290, NCO-310 y PR-1013. El estudio se realizó en Ingenio Azucarero Tres Valles (CATV), seleccionando tres unidades geomorfológicas para el estudio que fue la terraza aluvial, terraza aluvial antigua y el abanico aluvial.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
dc.relation55 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectAbsorción
dc.subjectConcentración de nutrientes
dc.subjectFertilización
dc.titleCurva de Absorción de Nutrientes del Cultivo de Caña de Azúcar en el Valle de Cantarranas, Compañía Azucarera Tres Valles, Francisco Morazán, Honduras.
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución