dc.contributorMeyer, Daniel
dc.contributorLee, Michael
dc.contributorAceituno, Carlos
dc.creatorSerrano I., José A.
dc.date2016-05-27T02:55:23Z
dc.date2016-05-27T02:55:23Z
dc.date1996
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5078
dc.descriptionDos esteros fueron estudiados en el sur de Honduras durante la época lluviosa del año. En cada uno de ellos s e muestrearon en siete sitios diferentes durante cinco semanas consecutivas y en la marea alta y baja. Se tomaron datos de oxígeno disuelto, temperatura y salinidad desde la superficie hasta el fondo en cada sitio. Según los resultados del estudio, el estero Pedregal tiene una salinidad y temperatura promedio mayor y una menor concentración promedia de oxígeno disuelto que el San Bernardo. Se detectó una serie de diferencias entre la concentración de oxígeno disuelto, la salinidad y temperatura del agua en cada estero. Comparando datos de los siete puntos, las fechas de muestreo, entre la marea alta y baja. Se encontró que ambos esteros son diferentes en sus características físico-químicas estudiadas. Presentando concentraciones de los parámetros estudiados en niveles inferiores del recomendado para el cultivo de camarón.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
dc.relation63 p.
dc.rightsCopyright Universidad Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectEsteros
dc.subjectOxigeno
dc.subjectSalinidad
dc.subjectTemperatura
dc.titleCaracterizacion fisico-quimica de dos esteros del sur de Honduras en época lluviosa
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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