dc.contributorGernat, Abel
dc.contributorMurillo, Gerardo
dc.contributorHincapié, John
dc.creatorEscobar C., Roberto de J.
dc.date2016-04-19T01:26:55Z
dc.date2016-04-19T01:26:55Z
dc.date1999
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4966
dc.descriptionLa semolina de arroz es una alternativa para la alimentación animal, que deja para de consumo humano al maíz, que es Ia fuente de energía usada convencionalmente. La semolina es altamente disponible, pero tiene factores que afectan su valor nutricional. El componente que más altera Ia calidad ideal de Ia semolina es Ia cantidad de cascarilla. Que aumenta Ia porción de fibra y cenizas dentro del perfil nutricional de Ia dieta, volviéndola menos digerible para el animal. El objetivo de este estudio fue evaluar diferentes niveles de una semolina recién obtenida como fuente energética para pollos de engorde, determinar el nivel óptimo con la mejor respuesta fisiológica del animal y mejor retorno económico.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano, Escuela Agrícola Panamericana 2016
dc.relation29 p.
dc.rightsCopyright Universidad Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectFuente energetica
dc.subjectSemolina de arroz
dc.subjectBroiler
dc.titleEvaluación de seis niveles de semolina de arroz en dietas comerciales para pollo de engorde
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución