dc.contributor | Kaegi, Daniel | |
dc.contributor | Sanabria, Oscar | |
dc.contributor | Meyer, Daniel | |
dc.creator | Teran S., César A. | |
dc.date | 2016-03-31T00:44:54Z | |
dc.date | 2016-03-31T00:44:54Z | |
dc.date | 1991 | |
dc.identifier | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4961 | |
dc.description | El cocodrilo americano es un representante de los grandes reptiles prehispánicos, pertenece a la clase reptilia, que tuvieron su florecimiento en la era (Santana 1985). Los reptiles comprenden la primera forma de vida adaptada a lugares secos de tierra debido a su piel seca y a las escamas que le impiden la perdida de agua. Facilitándole su desenvolvimiento en lugares muy áridos. A pesar de ser una especie endémica y estar su población fuertemente atacada, los cocodrilos han sido animales escasamente estudiados. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016 | |
dc.relation | 167 p. | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2016 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Piel y carne de cocodrilos | |
dc.subject | Estudio de producción | |
dc.title | Estudio de factibilidad para producir y exportar piel y carne del cocodrilo americano (Crocodylus acutus cuvier) en Honduras | |
dc.type | Thesis | |
dc.coverage | Zamorano | |