dc.contributorKaegi, Daniel
dc.contributorSanabria, Oscar
dc.contributorMeyer, Daniel
dc.creatorTeran S., César A.
dc.date2016-03-31T00:44:54Z
dc.date2016-03-31T00:44:54Z
dc.date1991
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4961
dc.descriptionEl cocodrilo americano es un representante de los grandes reptiles prehispánicos, pertenece a la clase reptilia, que tuvieron su florecimiento en la era (Santana 1985). Los reptiles comprenden la primera forma de vida adaptada a lugares secos de tierra debido a su piel seca y a las escamas que le impiden la perdida de agua. Facilitándole su desenvolvimiento en lugares muy áridos. A pesar de ser una especie endémica y estar su población fuertemente atacada, los cocodrilos han sido animales escasamente estudiados.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
dc.relation167 p.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectPiel y carne de cocodrilos
dc.subjectEstudio de producción
dc.titleEstudio de factibilidad para producir y exportar piel y carne del cocodrilo americano (Crocodylus acutus cuvier) en Honduras
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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