dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.creator | Castañeda, Catherine | |
dc.date | 2016-01-08T17:39:29Z | |
dc.date | 2016-01-08T17:39:29Z | |
dc.date | 1989 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/4865 | |
dc.description | A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cuadro 1). La comercialización de alimentos ha causado la más significativa degradación ambiental en el mundo, La total o parcial destrucción de ecosistemas, así como la disminución y extinción de muchas especies, la contaminación del ambiente y los alimentos, son costos relacionados con la producción de aumentos que hemos tenido que pagar indirectamente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. | |
dc.relation | 6:00 PM | |
dc.relation | Revista CEIBA;Vol. 30 N. 2 | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Desarrollo de la Acuícultur | |
dc.subject | Aspectos Ecológicos | |
dc.title | Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura | |
dc.type | Article | |