dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorL. Del Rio
dc.date2016-01-08T16:29:27Z
dc.date2016-01-08T16:29:27Z
dc.date1989
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4859
dc.descriptionLa semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation8:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 30 N. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectSemilla de buena calidad
dc.subjectFrijol
dc.titleEfecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
dc.typeArticle


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