dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorMoran., Jose A.
dc.date2016-01-05T22:18:00Z
dc.date2016-01-05T22:18:00Z
dc.date1968
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4815
dc.descriptionExtrema atención debe ponerse a las formas más apropiadas de organización de la producción agropecuaria, en los sectores subdesarrollados del agro mexicano, a los que se les busca alguna forma de desarrollo económico. Dichos sectores están constituidos principalmente por ejidatarios y pequeños propietarios con producciones generalmente de subsistencia. Esto significa que son productores de alimentos para las necesidades personales y familiares.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation14 p.
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 14, No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectAgro
dc.subjectProducción agropecuaria
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectProductores
dc.titleComparación de Eficiencias en la Producción Agropecuaria entre Ejidatarios y Pequeños Propietarios Vecinos del Ejido el Tepehuaje, México
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución