dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.creator | Moran., Jose A. | |
dc.date | 2016-01-05T22:18:00Z | |
dc.date | 2016-01-05T22:18:00Z | |
dc.date | 1968 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/4815 | |
dc.description | Extrema atención debe ponerse a las formas más apropiadas de organización de la producción agropecuaria, en los sectores subdesarrollados del agro mexicano, a los que se les busca alguna forma de desarrollo económico. Dichos sectores están constituidos principalmente por ejidatarios y pequeños propietarios con producciones generalmente de subsistencia. Esto significa que son productores de alimentos para las necesidades personales y familiares. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. | |
dc.relation | 14 p. | |
dc.relation | Revista CEIBA;Vol. 14, No. 2 | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Agro | |
dc.subject | Producción agropecuaria | |
dc.subject | Desarrollo | |
dc.subject | Productores | |
dc.title | Comparación de Eficiencias en la Producción Agropecuaria entre Ejidatarios y Pequeños Propietarios Vecinos del Ejido el Tepehuaje, México | |
dc.type | Article | |
dc.coverage | Zamorano | |