dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorKrochmal, Arnold
dc.creatorSalgado, Tomas A.
dc.date2016-01-05T16:24:00Z
dc.date2016-01-05T16:24:00Z
dc.date1961
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4743
dc.descriptionLos extensos huertos de la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras contienen, entre una gran variedad de interesantes frutas y nueces de árboles tropicales y subtropicales, un joven de ocho años huerto de mango que contiene bloques de quince variedades diferentes de árboles mango replicado. Como un paso preliminar en un estudio de la capacidad de adaptación de estas variedades diferentes de usar frescos y procesados, se realizaron estudios de rendimiento introductorias del tamaño de estas frutas, y su rendimiento comestible. Se iniciaron estudios adicionales sobre el rendimiento y la calidad durante el verano y principios del otoño de 1961, la siguiente temporada de cosecha.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languageeng
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation16 p.
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 9, No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectFrutas
dc.subjectHuertos
dc.subjectÁrboles tropicales
dc.titleDescription of mango fruits
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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