dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorPopenoe, Wilson
dc.date2016-01-05T15:49:46Z
dc.date2016-01-05T15:49:46Z
dc.date1958
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4733
dc.descriptionSegún el Censo Agrícola de 1952, Honduras tenía algunas 1,573.000 áreas de tierra en el cultivo. Sobre 170.000 hectáreas fueron plantadas con café y 70.000 hectáreas en plátanos, o alrededor de 20% del total. Por lo tanto una quinta parte de la tierra cultivada produce la mayor parte de los productos de exportación para el país. En general, se puede decir que agrícola y otras productos extractivas se exportan a cambio de varios artículo manufacturado, ya que muy pocos de estos últimos arco producido en Hondura.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languageeng
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation38 p.
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 7, No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectAgrícola
dc.subjectProducción
dc.subjectCultivos
dc.titleAgricultural production in Honduras
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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