dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorRamírez M., Edmundo
dc.date2016-01-05T15:51:01Z
dc.date2016-01-05T15:51:01Z
dc.date1964
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4734
dc.descriptionLa mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la composición química de la leche y los cambios químicos que se producen en la leche.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation6:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 10 N. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectCambios químicos
dc.subjectComposición química de la leche
dc.titleRelation of the Use of Tygon Plastic Tubing to the Incidence of Solar Activated Flavor in Milk Products
dc.typeArticle


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