dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorDías, J.
dc.creatorRittenhouse, H.
dc.creatorCáceres, M.
dc.creatorPineda, L.
dc.creatorBustamante, M.
dc.creatorMonterroso, David
dc.date2016-01-05T14:54:30Z
dc.date2016-01-05T14:54:30Z
dc.date1990
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4715
dc.descriptionEn Honduras el maíz es sembrado principalmente por pequeños y medianos agricultores, con un sistema de producción en asocio y/o relevo con frijol, en suelos con pendientes mayores de 5%. La siembra se hace con semillas que él mismo produce y selecciona, utilizando el sistema de posturas, caracterizado por tener muchas plantas en cada una de ellas. La falta de fertilización y la aglomeración de las plantas en las posturas, hace que los nutrientes presentes en el suelo sean mal aprovechados
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation6:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 31 No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectMaíz muerto
dc.titleAlternativas de manejo del maíz muerto en Intibucá, Comayagua y Francisco Morazán, Honduras
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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