dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.creator | Del Río, Luis | |
dc.date | 2016-01-05T14:50:26Z | |
dc.date | 2016-01-05T14:50:26Z | |
dc.date | 1990 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/4714 | |
dc.description | La pudrición de mazorcas de maíz conocida como maíz muerto, ha sido una enfermedad de poca importancia económica hasta principios de la presente década, tal como lo demuestra la ausencia de informes referentes a este problema (Carbajal y Valverde, 1985). | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. | |
dc.relation | 4:00 PM | |
dc.relation | Revista CEIBA;Vol. 31 No. 1 | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.subject | Maíz muerto | |
dc.subject | Patógenos | |
dc.title | Efecto de la fertilización potásica en la incidencia del maíz muerto | |
dc.type | Article | |
dc.coverage | Zamorano | |