dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorDel Río, Luis
dc.date2016-01-05T14:50:26Z
dc.date2016-01-05T14:50:26Z
dc.date1990
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4714
dc.descriptionLa pudrición de mazorcas de maíz conocida como maíz muerto, ha sido una enfermedad de poca importancia económica hasta principios de la presente década, tal como lo demuestra la ausencia de informes referentes a este problema (Carbajal y Valverde, 1985).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation4:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 31 No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectMaíz muerto
dc.subjectPatógenos
dc.titleEfecto de la fertilización potásica en la incidencia del maíz muerto
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución