dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorFernández, Héctor
dc.date2016-01-05T14:35:56Z
dc.date2016-01-05T14:35:56Z
dc.date1990
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4707
dc.descriptionLos problemas fitopatológicos en el cultivo del maíz se consideraban poco importantes por su escasa incidencia, sin embargo, desde 1982 la pudrición de la mazorca ha incrementado su ocurrencia y constituye un problema en la producción de maíz (Castaño, 1987).
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
dc.relation6:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 31 No. 1
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectPudrición de mazorca
dc.subjectZea mays L.
dc.titleIdentificación de los organismos causantes de la pudrición de mazorcas de maíz (zea mays L.) En Honduras
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


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