dc.contributorViteri, Silvio
dc.contributorRosas, Juan C.
dc.contributorCorral, Leonardo
dc.contributorCosenza, Oscar
dc.creatorWong C., Iván A
dc.date2015-10-22T17:12:34Z
dc.date2015-10-22T17:12:34Z
dc.date1992
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4433
dc.descriptionEl frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) es una de las leguminosas de grano más importantes a nivel mundial. En Centro América y el caribe, el frijol es la principal fuente de proteína vegetal de la dieta tradicional. La mayoría de las zonas donde se produce frijol son áreas de suelos marginales donde la baja fertilidad del suelo, especialmente en nitrógeno y fósforo.
dc.description1.Portada 2.Portadilla 3.Página de firmas 4.Tabla de contenido 6.Índice de Figuras 7.Índice de anexos 8.Introducción 9.Revisión de literatura 10.Materiales y métodos 11.Resultados y discusión 12.Conclusiones y recomendaciones 13.Resumen 14.Bibliografía 15.Datos biográficos del autor
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation83 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectNitrogeno
dc.subjectVegetal
dc.subjectMarginales
dc.subjectFertilidad
dc.titleEfecto de la fertilización con nitrógeno y fósforo sobre la fijación de nitrógeno y rendimiento en frijol común.
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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