dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.creatorButler, Larry
dc.date2015-08-25T22:58:07Z
dc.date2015-08-25T22:58:07Z
dc.date1988
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4351
dc.descriptionEl nivel de polifenoles (fenilpropanoides.flavenoides, pigmentos antocianidínicos y taninos condensados) en grano de sorgo varía grandemente entre cultivares dado a que no tienen un papel directo en crecimiento y reproducción de la planta. Los polifenoles pueden servir para defender a la semilla contra herbívoros y patógenos.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
dc.relation6:00 PM
dc.relationRevista CEIBA;Vol. 29 No. 2
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectPolifenoles
dc.subjectSorgo
dc.titleThe Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
dc.typeArticle
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución