dc.contributorEsnaola, Marco
dc.contributorMurillo, Beatriz
dc.contributorCorral, Leonardo
dc.creatorRuíz A., Sergio A.
dc.date2015-07-24T02:50:34Z
dc.date2015-07-24T02:50:34Z
dc.date1990
dc.identifierhttps://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4231
dc.descriptionEn el año 2000 se estima que la población mundial será de6,000 millones de personas en comparación con 4,500 millones en 1989. Actualmente el consumo de carne de cerdo a nivel mundial está cerca de los nueve kilos por persona/año. Manteniendo este consumo por cápita en el año 2000 el requerimiento de carne de cerdo se incrementará de los 30,000 millones de kilos actuales a 54,000 millones de kilos, o sea casi el doble de la producción actual. En la actualidad uno de los problemas que presenta la producción de cerdos en zonas tropicales es la falta de suplementos proteicos de alta calidad a precios razonables.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
dc.relation88 p.
dc.rightsCopyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.subjectPoblacion Mundial
dc.subjectPersonas
dc.subjectConsumo de Carne
dc.subjectNivel Mundial
dc.subjectProducción
dc.subjectActualidad
dc.subjectProblemas
dc.subjectSuplementos
dc.titleEfectos de diferentes tratamien tos térmicos sobre el valor proteico de la Soya Integral, en la Alimenrtación de Cerdos de Crecimiento y Engorde
dc.typeThesis
dc.coverageZamorano


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