dc.contributor | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | |
dc.contributor | Instituto Nacional de Formación Profesional (INFOP) | |
dc.contributor | Programa de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC) | |
dc.date | 2015-07-22T00:03:03Z | |
dc.date | 2015-07-22T00:03:03Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11036/4191 | |
dc.description | La alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición? Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calidad y salubridad de los mismos se asume está controlada por los supermercados y tiendas. Para poder adquirir estos alimentos hay que comprarlos y dependiendo del nivel de ingresos será la variedad y cantidad de productos que satisfagan las necesidades alimenticias de las familias. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. | |
dc.relation | 88 P. | |
dc.rights | Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es | |
dc.source | Zamorano | |
dc.subject | Huerto Familiar | |
dc.subject | Enfoque Biointensivo | |
dc.title | Manual del huerto familiar Con enfoque biointensivo | |
dc.type | InstitucionalDocument | |
dc.coverage | Zamorano | |