dc.contributorEscuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
dc.contributorInstituto Nacional de Formación Profesional (INFOP)
dc.contributorPrograma de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC)
dc.date2015-07-22T00:03:03Z
dc.date2015-07-22T00:03:03Z
dc.date2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11036/4191
dc.descriptionLa alimentación es la ingestión de alimento por parte de los organismos para proveerse de sus necesidades alimenticias, pero ¿de dónde provienen esos alimentos? y ¿qué factores condicionan su adquisición? Los alimentos pueden provenir de varios sistemas productivos nacionales o importados. La calidad y salubridad de los mismos se asume está controlada por los supermercados y tiendas. Para poder adquirir estos alimentos hay que comprarlos y dependiendo del nivel de ingresos será la variedad y cantidad de productos que satisfagan las necesidades alimenticias de las familias.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherZamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
dc.relation88 P.
dc.rightsCopyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es
dc.sourceZamorano
dc.subjectHuerto Familiar
dc.subjectEnfoque Biointensivo
dc.titleManual del huerto familiar Con enfoque biointensivo
dc.typeInstitucionalDocument
dc.coverageZamorano


Este ítem pertenece a la siguiente institución